Comment installer FireAnalyze sur votre site ?

Le processus d'installation de notre pixel est simple car il vous suffit de placer un simple code JavaScript sur votre site web

Ensuite, avec ce code, tous les visiteurs de votre site web chargeront le script en arrière-plan à partir de votre site web et nous donneront tous les détails nécessaires pour faire notre magie et vous donner les analyses dont vous avez besoin

• 1 Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte.
  • 2 Allez dans la liste de sites web que vous avez ajouté.
  • 3 Cliquez sur le bouton Tracking code et une fenêtre simple apparaîtra.
  • 4 Cliquez sur le bouton Copier le code pixel ou sélectionnez et copiez le code dans la zone de texte.
  • 5 Placez ce code dans l'en-tête de votre site web, juste avant la fin de la balise html </head>.